Безжизненные кровоточат раны...

Безжизненные кровоточат раны...
Клубами дым окутал новый взрыв...
Захватчиков тактические планы
Вновь отменили, напрочь разгромив...
Но не щадил сильнейший смерч свинцовый
Горячих, русских, преданных сердец.
Он жажду кровью утолял багровой,
Пока последний не погиб боец...
Они собой остановили наступленье,
Солдатской грудью рубежи закрыли.
Врагов ждёт смерть,не будет им прощенья
За то, что кровь защитников пролили!


Рецензии