Друг ваш из ВК

Здраствуйте, принцесса!
Что могу сказать?..
В суете прогресса,
Проще написать...

На мой подзапылённый взгляд,
Ваш продаваемый формат -
Весь из алкания любви,
Как данной сутью не криви,..

Я соответствовать не смея,
Формату вашему, пишу,
Как полагаю, как умею,
Как вдохновляюсь, как дышу...

Как знать,когда-нибудь, быть может,
Я поменяю ракус, стиль,
Воскрикну:"Love меня тревожит!
Как бриз", когда на море штиль...)))

P.S.
Расстаться повод ли друзьями,
Иль дуться из-за пустяка?..
Май раззвенелся соловьями,..
До встречи!          
            Друг ваш из В.К.)))


Рецензии