Без 5-ти Осень

Без 5ти Осень ,
За окном дождь,
Вдыхаешь воздух,
Чего-то ждешь,
Ждешь встречи, звонка и вечер,
Зарплату, праздников , выходных,
Ждешь пока остывает кофе,
Ждешь знака свыше и 40к святых,
Доброго слова и Счастья ждешь,
Рассвета после бессонной ночи ,
Погоды у моря...В жару дождь,
Да и подвоха тоже, ждешь между прочим…

Уходят года, жизнь и лето,
Приходит возраст, опыт и новый день,
С улыбкой ты ждешь осень,
Переходишь с красного на глинтвейн.


Рецензии