Привет Петровна

-Привет!Давно не виделись Петровна,
-Да, вроде бы кажись позавчерась.
-Ой точно! Позабыла безусловно,
 Ведь память то давно оборвалась.

-Смотри к врачу вон давеча ходила,
 Таблетки прописали. Как их звать?
 Вот всё Петровна на прочь я забыла,
 Названье помню кажется на ять.

-Антоновна, а где же твой рецептик?
-О боже!-Что?-Забыла у врача.
-Ну да, авось то ноги твои крепки,
-Да, ну! Отправлю старого хрыча.

-Василича?-Нет, чтоб его зараза,
 Хочу я кума, что ли попросить.
-Так ты ему давала лишь два раза,
 Теперь то вся деревня голосит.

-Ты тише, тише Ванька мой узнает,
 Тот не поймёт, что память пропила.
-Он, что тебя скажи не лабызает?
-Да, я и так разденусь догола!




       Марина Мальцева,
    г Красноярск,25.05.2020г



Фото взято из интернета и по нему написан стих


Рецензии
Милые бабулечки!!!

Светлана Доля   30.05.2020 17:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Марина Мальцева 6   30.05.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.