***

Есть любовь которую не сломить.
Есть любовь которую можно сломить.
А есть любовь которая вечно,до гроба.
Передать,обмануть,солгать может каждый.
А любить честной любовью только единицы.
Вся любовь в наше время сплошной обман.
Если она честная,то вечно.
Если за деньги, то не долго.


Рецензии