Близка и далека...

Как поразительно близка
Суровость вьюги на висках.
Ведь лишь недавно смоль в кудрях,
Да ночку всю при фонарях,
Искали дней ушедших лик,
Теперь лишь только куча книг,
Да на расчерченных листках,
Моя безмерная тоска,
А где-то там, в краю чужом,
Ты, с ликом скорбным за столом.


Рецензии