Скажи, откуда к нам пришла война. 2014, 26 мая

Скажи, откуда к нам пришла война?
Не материнским молоком ли вас кормили?
Не колыбельные ль вам пели до утра?
Зачем же вы такое натворили?

Кто же детей учил вас убивать,
Средь бела дня, по городам стреляя,
Спроси у матери, не ей ли знать,
С трудом Вторую мировую забывая?

Кто научил вас нас уничтожать?
Деды ли, прадеды, с фашистами воюя?
Иль это всё - таки родная ваша мать,
Успев продаться кому-то...Аллилуйа.

Скажи, откуда к нам пришла война?
Нам не вернуть погибших и убитых...
Шесть лет уже их слышу голоса...
Они простить не смогут. Не забыто!

26.05.2020


Рецензии
Вечная слава и память нашим защитникам, погибшим и живым ! Живых же пусть берегут все небесные силы! Пусть каждый из них встретит НАШУ ПОБЕДУ и вернется к семье !

Элла Берман   09.07.2020 18:25     Заявить о нарушении