Поднявшись духовно над силами тьмы

По воле Небес мы приходим на Свет –
Задачи Души воплотить.
И наша судьба посылает сюжет,
Где есть обновлённая нить.

Хоть мы возвращаемся в разных телах,
И в разные страны идём,
Дела сохраняются в тех Зеркалах,
Где есть амплитудный подъем.

Нам память стирают, который уж век,
Чтоб корни забыли свои,
Но как возмужает тогда человек
В рабской системе Земли?

Поднявшись духовно над силами тьмы,
Мы сможем прорвать этот круг!
На подиум выйдут большие умы,
Где есть несгибаемый Дух!

13.05.20


Рецензии
память хранится в душе, нужно только прислушаться к себе...

Александр Ильин-Медведев   27.05.2020 17:26     Заявить о нарушении
Интуицию развить - не сложно,
Если убирать всё то, что ложно...

Ольга Азарёнок   28.05.2020 22:22   Заявить о нарушении