Кто вовек не гулял по волшебным лугам...

Кто вовек не гулял по волшебным лугам,
Слыша запах цветов с разнотравьем,
Не найдёт примененья волшебным словам,
Обделённый природным вниманьем.

Разве можно прожить  без чувствительных губ,
Так похожих на красную кашку?
Человек без Любви неотёсан и груб,
У него не душа-промокашка.

Посмотрев на сияние чувствительных глаз,
Василькового нежного цвета,
Вмиг по паре рождаешь не выспренних фраз,
Ожидая от павы ответа.

И она не отвергнет восторженных чувств,
Заварив на двоих Иван-чая.
И исчезнет вдали тягомотная грусть,
Приближая влюблённых до Рая.

Кто в Природу влюблён, тот не знает измен,
Ведь цветы порождают в нас нежность.
Погуляй по лугам, где не видно дилемм,
Получи для грядущего свежесть.


Рецензии