Сказки

Я твои расплетаю косы,
Пора отходить ко сну,
Ложись поудобней и слушай,
Я сказку тебе расскажу,

Я ведь, всегда тебе сочиняю,
О волках и лисах, пришедших из снов,
О колючем еже,
И обереге от злых духов - ловце снов.

О маленьком Мукалтине,
Что покинул свой дом,
И о его собаке Фрутте,
Что была ему поводырем.

О могучем железном Драконе,
Что дружил с Паршивым Котом,
О Грустном Зайчике на перроне,
Который плакал под летним дождем,

О маленьких человечках,
Живущих в твоей голове,
Что они тебе верно служат,
И помогают двигаться тебе,

 Тысячи историй в памяти моей,

О счастье и горе,
Любви и разлуке,
Битвах добра и зла,
О сказочной судьбе и фатальном роке,
О смышленой твоей голове.

Ты смеешься так чисто и звонко,
Ты миру открыта вся,
Я прошу, сохрани по жизни в себе ребенка,
Верь в сказки и чудеса!!!

Ты засыпаешь.
Я держу твою руку,
Охраняя твой сон и покой,
Ты знай, Я всегда рядом буду,
Я всегда буду рядом с тобой!!!

Самый добрый ты мой человечек,
Светлая голова!!!
Я прошу у судьбы так мало:
Стань счастливой и сделай счастливой меня!


Рецензии