Пора родиться

Все станется , все станется
На свои места
Удивительно если чувствовать
Приглашая себя

Крепкий кофе, как микстура
Для поднятия век
Век закончится и останется
Человек

пора родиться
пора напиться
стирая лица
Вечером никто

Человеку до безумия
один шаг
Если страшно и не хочется
По одной натощак

Где нельзя, там можно
Можно да нельзя
Усмиряя эхо
Хохотал не зря


Рецензии