Посев

С нитральной полосы двинулся я в путь,
Отец благословил и начал в след мне дуть.
Мать троих мне в жертву сразу  принесла,
Чтоб мерзость от меня в стороне была.

Я двинулся по ветру ураган облегчил путь,
Сказал отец - Проблемы свои теперь забудь.
К святым в питомник я заехал не спеша,
Погрузила мать душевно на посадку семена.

Везу я на посадку священный небу груз,
Мне предстоит засеять поле за которое берусь.
Сто сорок четыре тыщи все молодые души,
Чистые прекрасные розовые уши.

Ангелы посеют спрячут семена,
Что бы после боя схоронились  имена.
Будет новый лес стоять стеной у нас,
Будет слышен детский веселый в небе глас.

Духи мои верные все уже с в пути,
Станут все прилежные других и не найти.
Сними Выстроим мы схемы,
Сними мы решим мировые все проблемы.

А пока придется меня вам подождать,
Постараюсь с ветром по небу я летать.
Чтобы везде повсюду быстро успевать,
Станут мне Отец и Мать четко помогать...


Рецензии