Каждый только о том говорит...

Каждый только о том говорит, что болит у него.
Ты по-прежнему делаешь вид, что всё у тебя хорошо.
Так улыбаясь, что стынет кровь, ты наливаешь чай.
Пальцами нежно коснувшись щеки, ты говоришь: "Не скучай...
Видишь, какой разливается свет - сказка, а не апрель.
А впереди ещё много лет, а впереди, поверь,
Счастье, влюбленность и чистый рай, богом тебе клянусь!"
Я бы поверил, душа моя, если б не эта грусть -
Та,что на самом донышке глаз, та, о которой молчишь.
Все говорят о том, что болит.
Ты же - не говоришь.

26.05.2020


Рецензии