26. 05. 20

Уже другой...,
разумный и послушный,
хочу прийти к тебе домой
и обречённо-равнодушно
признаться, что дышу тобой
который год, который век,
как Бога ищет человек,
попробовав убрать за скобки,
несостоявшийся урок,
а ты смеялась; что я робкий
и что большой шампанской пробкой,
не попадаю в потолок.


Рецензии