Мне надоела пандемия лжи...

Мне
          надоела
  пандемия
      лжи,
и утомляет
            ад
    коронобесия;
Где
            эти
      выдутые
  миражи,
кому-то
            в дар
      клянут
  бессмертие.
       
Закрыли
            целый
      мир
  на карантин,
намордники
          на нас
  надели;
Всех
          оцифруют
      чипами
  вакцин,
яд
          оставляя
      в нашем
  теле.

Единый
          цифровой
  контроль,
престолом
          мерзости
      для
  антихриста,
тот,
            кто
      сыграет
  эту
          роль,
сегодня
          втуне
      ещё
  таится.

Как
         многим
     ныне
  здесь
     не устоять,
принявши
        вздетым
     гнётом,   
  начертания;
плевелы
        от хлеба
  отделять,
приходит
          время,
     кладезем
  страдания.

И где
            нам
      тайны
  эти
  разгадать,
чтобы
          врагу
      Небес
  в борьбе
  не сдаться;
Пошли
          нам,
      Боже,
  свыше
  благодать,
и, человеком
       в этом
  мире, -
дай
  остаться!..


Рецензии