Ты же Родина моя!!!

Я люблю тебя такую-
И любить буду всегда,
Чтобы мне не говорили-
ТЫ ЖЕ РОДИНА МОЯ!

Я родился в УКРАИНЕ
И окончил школу там,
Был СОЮЗ наш очень "крепкий"-
И была ОДНА страна.

Никого МЫ не боялись,
КРЕПКОЙ АРМИЯ БЫЛА,
Что б враги не говорили-
НО,боялись всё же нас.

Никому не угрожали,
Мирно жили на Земле,
НО,враги всё ж не дремали-
Ждали случая в стране.

И они того дождались;
"Миша" к власти к нам "пришёл",
Наш СОЮЗ ввесь "замотало"-
А потом и рухнул ОН.

Стали все теперь "державы",
"Мишу" сбросили с поста,
Меж собой границы стали-
И таможников "орда".

Если честно сказать правду;
Запад сделал,что хотел,
А теперь и в УКРАИНЕ-
Хотят зделать "беспридел".

А бандитам-только дайте,
Чтоб громить и всё крушить,
В грудь стучат-мы "украинцы"-
Остальные-"москали".

ВЫ фашистам зад лизали
И в СС лужили вы,
Вовсе вы не украинцы-
ВЫ предатили страны.

Вас сажать всех надо в тюрьмы,
Не жалея никого,
"Жополизы" вы фашистов-
И подонки-вот и всё.

СЛАВА НАШЕЙ УКРАИНЕ!
А бандитам-будет смерть,
БЕРЕГИТЕ УКРАИНУ-
СОХРАНЯЙТЕ ЕЁ ЧЕСТЬ!
       г.Геленджик 28.01.14г.


Рецензии
Очень больно, что политики натворили такое.
Прекрасна Украина. Замечательные люди живут в прекрасной стране.
Пусть процветает Ваша Родина!

Гусарова Татьяна   27.05.2020 13:38     Заявить о нарушении
ТАНЯ!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И НЕЖНОЙ,КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   27.05.2020 15:01   Заявить о нарушении