Затянувшийся карантин

                "Радость люблю
                И солнце"
                Сапфо

Пусть сегодня ненастное утро,
Потерплю-говорю я себе.
Может быть, поступаю я мудро:
Не блажу,не перечу судьбе.

Еще солнце землянам послужит,
В нем энергии хватит на всех.
Сгинут тучи и высохнут лужи,
И вернется к нам радостный смех.

                24.05.2020г.               


Рецензии