Тюльпаны

Распустились в саду тюльпаны,
Я полью их холодной водой,
У меня появились планы:
Жить, любить и мечтать с тобой!

Принесу молока и хлеба,
Срежу огненные цветы,
Для меня ты одна - королева!
Светишь ярче любой звезды.

У меня на тебя много взглядов,
Изменю поворот в судьбе,
Мне не нужно богатств и кладов,
Мне важней доверять тебе.

Возвращаться плохая примета,
Но примет у любви нашей нет,
Есть большая дорога в лето,
Выводящая нас на свет.

Удивлять тебя не устану,
Все расставлю я по местам,
Лепестки бардовых тюльпанов,
Брошу утром к твоим ногам.

У меня на тебя много мыслей,
Просыпаться, встречая рассвет,
У меня для тебя много жизней-
Сотни долгих, счастливых лет!

Нашу повесть начнём сначала,
Я тебе подарю свой дом,
Приходи, если ты не устала,
Ключ все там же в цветах под окном.


Рецензии