Как будто спустилась с небес

КАК БУДТО СПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС
*******
Как будто спустилась с небес,
Быть может, Мадонна сама.
На свете так много чудес!
Что делает с нами Весна?

Весна возрождает все чувства.
Весною так хочется жить!
Простите автору безумство.
Так хочется песню сложить!

Чтоб о любви в ней нежно пелось,
Вселяла чтоб в сердца надежду…
Простите автора за смелость:
Опять пришлось сменить одежду.

Такая прихоть и пристрастье,
И тяга к перевоплощенью.
Так представляет она счастье,
И просит Вашего прощенья…
*******
ОТКЛИК:
Меняйте, Валечка, одежды!
Вселяйте в сердце миг надежды,
Дарите радость своим задором!
Различных образов узоры
Рисуйте, воплощаясь в них,
Вы создаёте новый стих.
Мы с интересом его читаем,
Себе Весной Вас представляем!!!

Спасибо, Валечка,
за тягу перевоплощенья,
Вы в этом Мастер без сомненья!

Обнимаю,
Валентина

Валентина Траутвайн-Сердюк
*******
Росток, ты, появляясь из зерна,
себя навек ростком запомни рьяно!..
…Душа у каждой женщины верна
своей красе, а зеркало – врёт странно…
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Журчание ручьев и птичье радостное пенье,
Ласкают слух и добавляют колорит,
Весеннее являя новой жизни возрожденье
Мелодия прекрасной музыкой звучит.

Готов я бесконечно слушать музыку лесную,
Природной силы композиций естество,
И всеми фибрами души всю красоту земную
Почувствовать волшебных звуков колдовство...
  АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******


Рецензии
Журчание ручьев и птичье радостное пенье,
Ласкают слух и добавляют колорит,
Весеннее являя новой жизни возрожденье
Мелодия прекрасной музыкой звучит.

Готов я бесконечно слушать музыку лесную,
Природной силы композиций естество,
И всеми фибрами души всю красоту земную
Почувствовать волшебных звуков колдовство...
***
С улыбкой и теплотой своей души к Вам из самоизоляции из
берегов Нахимовского озера провожая Весну и встречая Лето АЮ

Андрей Юрич   31.05.2020 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за визит и прекрасное стихотворение!
Беру его, как украшение.
С теплом и добром!

Валентина Ковальчук 2   01.06.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.