Парадокс 2

Андрей Кулаков 2
-------------------------------
Да что же мы по жизни рыщем?
Никчёмное всё вытворяя и творя:
Очки на лбу,а мы их ищем.
Да и со счастьем эта же херня...





***
Наш мир дружище парадоксами пестрит
Мужчина часто ищет приключения у *ляди,
А счастье вот оно лежит
С тобою рядом на кровати...


Рецензии