Обрыв

Карабкался я на вершину
Увидеть пропость и ложбину
Надеялся так на тебя
Но впереди была ведь заподня:
И я споткнулся об тебя
И вот вопрос в себе решить:
Как дальше без надежды, веры и любви на свете жить,
Мне лезть наверх иль вниз сорваттся?
Ведь без тебя мне на вершину не взобраться
И вот решаю я вопрос
И у меня уже невроз
Мне тяжело: из носа кровь
Ведь что такое то любовь?
И бьются мудрецы в разгадке тысечелетия
Теряют разум словно дети
И снизойдешь ты до меня
Взойдет когда - нибудь наша совместная зоря
И будем вместе навсегда
Лишь только ты да я
Союз источника добра!


Рецензии