Я буду ждать...

Я буду ждать тебя без сожалений,
Без ласкового слова буду ждать
И в ожидании моём волнений
За тысячу веков не сосчитать..

В себе рождаю мысль о мгновении
Когда я перестану всё же ждать,
Тогда подружишь"томно" и "призренно",
Чтоб "здравствуй" на пороге мне сказать.

Вот так кокетливо... без объяснений...
Ты в гости "молодого" будешь звать.
Я не пойму твоей души сооружений
И примитивно перестану ожидать...

А "старому" в громаде рассуждений
Неторопливо вечерами понимать
И принимать без спешности решение,
Чтоб ТЫ! навеки перестала ждать...


Рецензии