Ты где-то есть

Ты где-то есть. Я чувствую тебя,
Я знала о тебе до нашей встречи.
И голос твой во сне звучал предтечей
Того, что буду ждать тебя, любя.

Ты где-то здесь. Ты сквозь года идёшь
В безликой серой массе средь прохожих.
И мимо проходя, узнать не сможешь
Меня по тем следам, что смоет дождь.

И я тебя с отчаянием зову
В надежде, что меня ты можешь встретить!
Но все мои слова уносит ветер,
Как жухлую осеннюю листву...

А может, ты не явь, а только сон
И выдуман мной под покровом ночи?
И образ твой мне сумрак напророчил.
Но, отчего так сладко мучит он?

Зачем же я иду как на беду
К тебе сквозь параллели и пространства?
Тот не поймёт, кто так же не старался
Искать и ждать. И я тебя найду!

Ты есть... Ты существуешь наяву
И встретиться должны мы непременно!
Пусть, мы по разным сторонам вселенной.
Надеждою на встречу я живу!


Рецензии
Светлана, БРАВО!!! Стих замечательный, наполнен отчаяньем и в то же время надеждой !

Наталья Тимашевская   19.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за искренность! Рада, что стих вызывает ответные эмоции, я старалась передать это ожидание женского счастья.

Светлана Летунова 3   19.07.2020 15:52   Заявить о нарушении