Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит в моё окно:
"Не пущу тебя в кино,
И гулять ты  не пойдешь,
Потому что нет калош."
Отвечаю я дождю:
-Все равно гулять пойду,
Сапоги и плащ надену,
Два зонта возьму на смену,
Вдруг промокнет зонт, плакучий,
Есть второй - на всякий случай.


Рецензии