Замысловатость

Без печали и забот
Льется песня суетная,
А замолкнет - нету нот,
Где окутано реалью.
О стихи опора есть?
С ними легче и опрятней?
Легче музыку напеть
О себе, о всех приятней!
В пору думать о словах
Если ум тревожит совесть...
Не корми его пустым
Если ум наполнит повесть
С смыслом верным хоть простым...
И начальным правословьем.


Рецензии