Стихи о смерти

1. Уйду...

Том толстый на окне пылился,
Уже давно прочитан он.
День мне,наверное,приснился,
Я сам,возможно,чей-то сон!
Стихи мои - сиротки-дети,
Кусочки лета в феврале...
Но ближе всех людей на свете
Яичница,что на столе.
Сейчас её я съем скорее,
А жизнь съест скоро и меня,
Уйду,не злобясь,не кляня,
Желаньем счастья не болея...

2.Куплет.
Вдоль тела опущены хилые руки,
Устал от людских я враждующих каст.
Меня предавали друзья и подруги,
Но грустная Смерть никогда не предаст.


Рецензии