Дерьмо всплывает рано или поздно...

Дерьмо всплывает – рано или поздно...

Люди живут над пропастью во лжи
Сегодня ложь как просто часть пейзажа
Теперь не грех -- а просто способ жить
И не души бессмертной распродажа

Но тайное всегда явится людям
Вовсе не месть, не божье наказанье
Это закон простого правосудья
Дерьмо всплывает –знай это заранье

Дерьмо всплывает – рано или поздно
Когда исправить ничего нельзя
Молить у бога о прощеньи слезно
Конечно можно – и конечно зря…

Ведь виноват перед людьми конкретно
Их боль грызет, не заживают раны
В пустыне глас твой стихнет безответно
А боль вернется точным бумерангом…

Ты сеял то, что так желал посеять
Хоть урожая ждал совсем иного
Но прорастет посаженное семя
Согласно божьего единого закона…


Рецензии