Будешь рядом

будешь рядом заходи погреться
есть вино добротный старый блюз
я не верю в миф о совершенстве
от кумиров новых не тащусь
мы с тобой совсем другое дело-
летний гром и  майская гроза
от тебя мурашками по телу
напрочь
насквозь
 сносит тормоза
что  смеешься
засиделась  в девах
интригуешь
приглушая  свет
называешь
Снежной королевой
хоть и знаешь
  горячее нет

день холодный снова дождь и ветер
я сегодня с джазом на паях
приходи
 мой человек заветный…
говорить
любить
и просто так…


Рецензии