Ты мой лунный свет

Ты не знала, я стихи сочиняю.
И о том что болит, пишу на листах.
О любви я тебе посвящаю,
В них могу говорить, что душа мне велит.

Ты не знала, я ночами невыносимо скучаю.
Все курю, все в дыму.
Пью одну за одной чашку чая
И ищу тебя среди прохожих случайных.

Мне бы губ твоих прикоснуться
И вдохнуть запах волос.
Это словно дурной сон, мне бы проснуться.
Я чертовски устал, что не хватит слов.

Эх, забавная штука жизнь.
Вот случается так, бывает,
Мы, имея не дорожим,
А теряя, невыносимо страдаем.


Рецензии