Противовирусное

Кишка тонка пронять нас ,русских.
Нам на запреты наплевать.
Пред пандемией мы не струсим,
Приказ был ,,маски надевать,,
На улицу без крайней нУжды
Мол,неча вам носы совать.
Но нам запреты с детства чужды,
На всё нам просто наплевать.
Такие вот мы недотёпы,
Доходит всё до нас с трудом.
Дозволенного грани стёрты,
Страна - один большой дурдом.
Страна,где правду так не любят,
Где нормой жизни стала ложь.,
Где не заботятся о людях,
Где справедливость не найдёшь.


Рецензии