Там поёт тишина

1 куплет

Там поёт тишина,
На задворенках тихого леса
Уж не всходит тот огненный шар,
Он уж знает, что не пригодится.
(И по тихим домам не спускается вниз
Рассвет нового дня в этом мире.)2 раза

А во мраке зимы
Чуть подвижною поступью
Идет тихий старик
В тихий лес на задворенках.
Ни живой, и ни мертвый,
Существующий в времени,
В темном времени прошлого,
Где поет тишина.

*проигрыш*

2 куплет

Это то, о чём вы мечтаете,
То, что вы произносите вслух,
То, куда отправляете
Ваших мертвых друзей и подруг.
Место то не найти в настоящем,
Там не всходит тот огненный шар,
И во мраке зимы не спускается
Рассвет нового дня.

Там родные вам, люди почившие,
Существуют во времени сна,
В темном времени прошлого,
Где поёт тишина.


Рецензии