у меня дурной характер? да

У меня дурной характер? Да.
Но и ты не фавн из пасторали.
Жанр сплетен и скандалов - вот вода,
не в брод, не вплавь, а все ныряли
С головой, наголо
с подмостка под наклоном
В глушь, в глубь без дыхательных баллонов.
Без спасательных кругов, так,
В чем родился и высунулся наружу.
Кто первым всплывет - тот дурак,
Если не хуже.


Рецензии