***

Собачью верность выплакать до дна
Сумеет ли кто избалован светом,
В ком лепестки запрятала весна,
Желая распуститься дивным цветом?..
Собачью верность выплакать до дна
Сумеет тот, в ком искренность и сила
В любви, и потому предать нельзя,
Предать нельзя того, что сердцу мило...
Собачью верность выплакать до дна
Великодушная лишь призвана душа...


Рецензии