Белые цветы черёмухи

1. Мне без тебя стало холодно.
Дождь с утра моросит.
Цвет распускает черёмуха
И дурманом пьянит.
Вновь молодая и смелая
В мир приходит весна,
А сердцу ждать тебя велено,
Но уходят года.

Припев: Белые цветы черёмухи-
Неземной аромат!
Были мы с тобой так молоды.
Кто теперь виноват?
Наши дни были недолгими,
Одного только жаль:
Белые цветы черёмухи
Мне тебе не сорвать.

2. Не позабыты и дороги
Наши тёплые дни.
Что ж опускаем мы головы,
Снова встретясь в пути?
Свой цвет роняет черёмуха,
Как любовь, отцвела,
И упадёт белым ворохом
К нам под ноги она.

Припев.

А дни стали долго-долгими,
Одного только жаль:
Белые цветы черёмухи
Для тебя не срывать,
Белые цветы черёмухи
Мне тебе не сорвать.

А. Хмелёв


Рецензии