Хватит люди

Это лишь иллюзия это не со мной
Все хочу по правде по любви
И не быть твоею мне сестрой, женой
Не зови меня  ты не зови.
Хватит вам играть со мною люди
Сколько можно душу мне топтать
Свое сердце принесла на блюде
Все готова я была отдать.
Но теперь я ни кому не верю,
Не надеюсь, не ищу слова,
Не пытайтесь  загноному зверю
Объяснить свои дибильные  права.


Рецензии