Спасибо врачам

Спасибо врачам, медсестрам спасибо!
Пока не накрыло нас ядерным грибом,
Продолжат они Гиппократово дело,
Сражаясь с COVIDа видами смело.

А тем из них, кто в эпицентре болезни,
Вы не сочиняйте стихов и песен,
Вы их обеспечьте элементарным,
Прежде чем требовать труд ударный.

Вам - врачи, те кто действительно, без перегибов,
Без обманов, без подтасовки, ибо,
Это самое главное: быть и  оставаться людьми,
Вам - ТАКИЕ врачи, мой поклон до земли.


Рецензии