Мужская скупая слеза

Посвящается
Питу,-
в день смерти его сестры...
        25.05.2020


Мужская скупая слеза...
Она тяжела,как свинец...

Мужская скупая слеза...
У жизни нежданный конец...

Сестра в небесах...Навсегда...
И больше ни взгляда...Ни слова...

-Не верю!!! Ведь ты молодА...
А в памяти снова и снова:

Картинки из детства,
Картинки из счастья)))

Ведь жить бы!И жить бы...
Подкралось несчастье...

Как будто травинку,- тебя,
Скосила рука онкологии...

Прощаюсь с тобою любя...
Ни смысла у смерти...Ни логики...

У дочки твоей малышонок,-
Под сердцем растёт и не знает:

Сегодня душа его бабушки...
Сестрички моей...Улетает...

Мужская скупая слеза...
Она тяжела,как свинец...

Мужская скупая слеза...
У жизни трагичен конец...


Рецензии