Крылья веры!

28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
                (Ис.40:28-31)




Разве ты не знаешь,
Разве ты не слышал
Вести о Спасении
В Господе Христе?

С кем Его сравните,
По имени всех знает,
Не исследимый разум,
Не утомимый дух!

Дарует крепость слабому
И силу утомлённому,
По множеству могущества
Подвластно все Ему!

Придите все народы
В смиренном покаяньи,
Уж близок час рассвета,
Очнитесь ото сна!

Пришествие уж близко
Готовы ли вы встретить
И где возьмёте силы
Пред Господом предстать?

Кто на Него надеется-
Те обновятся в силе,
Расправят крылья веры,
С Иисусом путь свершить!

       Аминь!


Рецензии
Истина и Аминь!
Кто на Бога надеется -
Обновится он в силе,
Крылья веры расправит
Со Христом путь свершить!
Людочка, благословенного творчества и радости служения.
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   20.08.2020 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая сестричка! И тебе творческих успехов и благодати Божьей!

Фёдорова Людмила Михайловна   20.08.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.