Уже кончается весна...

Уже кончается весна
И взгляд сквозь листья - не пробъётся
Стоит зелёная стена
Вовсю  подсвеченная солнцем.

И в изумрудно-голубом,
Как жизнь насыщенном пространстве
Притих громадой серой дом
В своём гранитном постоянстве.

Он, как и я,  весенний шум
Листвы приемлет осторожно
Напевы зимних вьюг тревожно
Прозрев сквозь каменный  свой сон.


Рецензии
Постоянство камня - это сила!
С уважением.

Иветта Дубович Ветка Кофе   26.05.2020 19:46     Заявить о нарушении