В истории волшебства

У каждого колдовства
Особенный, собственный цвет -
В истории волшебства
В нём спрятан сюжет и секрет.
Сюжет о начале начал,
В котором конец предначертан.
Секреты... И дьявол о них не мечтал,
Их Бог собирал по конвертам
Из солнца, чтоб счастье не застило глаз,
Из бархата в тон фиолета...
А магия дышит сегодня, сейчас,
В словах... И в цветах из букета...   


Рецензии