Последний звонок

Тихо, за партой сидит наше детство,
косы , банты и море кокетства..
Море тех лет, бесконечных и нужных,
мама мой фартук, слезами утюжит..

Вроде бы счастье, но как же мне жалко,
платья, портфель , о - эта скакалка..
Первое форте" и форте в любви,
первый румянец и слезы, сотри..

Я, как та птица, вновь возвратиться,
я уплываю в ту жизнь кораблем..
Может быть вспомню, может запомню..
все твои слезы, мама - потом..

Юность пришла, постучалась и дышит,
я, словно голубь, летаю над крышей..
Хочется в танце, кружиться и петь,
кажется счастье, на мир наш смотреть?

Только печальны глаза моей мамы,
словно отчаяние, признак тот самый,
трогает косы, трогает банты,
и поцелует, сквозь эти слезы....

Я отпускаю, тебя моя радость,
будет любовь и ее' сладость,
будут, труды, боль и те муки,
школа- мечты, горесть разлуки..

Но, ни на шаг, я прошу тебя слышишь,
будь, как тот голубь, что .. там, выше крыши,
будь человеком, сердцем люби..
Ангел ты мой, пой и твори..
Людмила Свиридова

Всех выпускников и родителей.. с Последним звонком.. СЧАСТЬЯ ВАМ;;;;;


Рецензии