Наш Бог

 Создатель не строгий судья и не палач,
 Он исцеляет больные души, как Врач!
 Конечно, Он есть Поток безмерной Любви,
 Но знаю, какой и строгий всегда со мной был!
 Спаситель раны огнём прижигает,
 Всегда рядом, как живёт человек, Бог знает!


Рецензии