Рождая и ещё какие Беды

Вот вроде бы свободы мы друзья
и ратуем-то за неё как, Боже,
считая: без неё никак нельзя
и дня прожить навряд ли даже сможем...
И в то же время как же объяснить,
не выдумка, фантазии, реальнось:
рвём связи с ней мы постоянно нить,
в том проявляя почему-то крайность,
тем, отвергаем что в своих делах
всё то, чему отцы служили, деды...
То превращая, что не вправе в прах...
Рождая и ещё какие Беды!


Рецензии