Любви блаженство

Любви блаженство – молний средь громов
Слепяще-оглушительная вспышка,
Такая, что внезапная одышка,
В аорте останавливает кровь,

И в голове усиливает шум,
Как на равнину вышедшие реки,
Чтоб этот миг запомнил я навеки,
И ею лишь заполнен был мой ум.


Рецензии