Рассветно

Я сегодня спою лишь тебе
Незаметно и тихо, рассветно.
О таком ммм...нежном во сне,
И таком вот журчащем...рассветном.

О потоке несвязанных снов,
О словах прошептавших рассветно.
О сиянии глаз, губ ииии...вновь
Открывающих небо заветно.

Солнце всходит...потоком...
И вновь...разгорается...ярко...
Рассветно.

23.04.2020
Jain/Tomsk


Рецензии