А мы и, правда, молодцы...

      А мы и,правда, молодцы!
Растим на грядках огурцы,
Картошку, свёклу, лук-севок,
И с октября сидит чеснок.

Укроп не надо нам растить,
Лишь стоит почву порыхлить,
Он "шубой" лезет из земли,
Хоть сразу ешь, хоть впрок соли.

И про корову я не раз
Вам заводила свой рассказ,
Сметана, творог - всё своё,
Но страшно вспомнить, ё-моё!

Поэтому, друзья мои,
Уплыли вдаль былые дни,
А кто скучает, ну и пусть,
Судить вас, право, не берусь!


Рецензии