Блестит луна разрезанным лимоном

      Блестит луна разрезанным
      лимоном
      В созвездьях бесконечности
      ночной.
      По воле чьей она висит
      в дозоре
      Над миром грёз планеты
      голубой?..

                2020 г.


Рецензии