Чувство Полёта

(из романа Долгожданная Весна)

Ни с чем не сравнимое Чувство Полёта
Я вместе с Любимой вчера испытал!
Иной улыбнётся, и высмеет кто-то...
Я в небе высоком Реально Летал!

Пусть даже увидят, никто не поверит,
Как я поднимаюсь и в небе парю,
А всё потому, что собою всё мерят,
И слушать не будут, что я говорю.

А я говорю, что пора нам отбросить
Всё старое, что кандалами висит,
Поверить в Любовь, что давно уже просит
На Землю прийти, и Она нас простит

За всё, что мы тут без Неё натворили,
Подарит нам крылья, чтоб в небе летать,
Чтоб беды и горести все позабыли,
Чтоб Чувство Полёта нам всем испытать!

          25-26.05.20


Рецензии