Кто сказал

Кто сказал, что небо голубое?...
Небо - на твои глаза похоже..
Кто сказал, что солнце золотое?..
Солнышко, с твоей улыбкой схоже.
Кто сказал, что нежные восходы?..
Это c рук твоих, тепло исходит.
Вспомни, те красивые закаты..
Ведь под ними, ты меня любил когда-то.
Бурной страстью, негой утоляя..
Рядом, в унисон, два сердца бились.
И дыханием друг-друга согревая,
Наши чувства, в уголок забились.
И никто не думал, что когда-то..
Страсти урагана - всё притихнет.
Наши души, так соединились..
Что не разрывают свои нити.
Но всему приходит, свой черёд прощальный..
Как туман..скрывает старый снимок,
Не забуду я, рассвет венчальный..
Что соединил нас воедино.    *



 


Рецензии