Новые окна

Окна молчаливые,
Не всегда красивые.
Тайнами покрытые.
Открыты и закрытые.
В доме все останется,
Пусть стекло упрямится,
Собирает прошлое.
Под окном проросшее.
Идет жизнь за ставнями,
Открыть мир заставь меня,
Задержать дыхание –
Сквозняку задание.
Тишина предельная,
Красота надземная.
Стекла отзеркалились.
Радуге понравились.
Окна молчаливые
Тихие, наивные.
В новизне купаются,
Собой восторгаются!


Рецензии